Ты на Пути Высокого Прозрения!

Романова Татьяна Викторовна
Посвящается Татиане Светлой.


Ты на Пути Высокого Прозрения,
Дух Устремлён и Сердце рвётся в Высь!
Идёшь ты Ярким Факелом Творения,
Преображая Светом нашу жизнь!

Препятствия ничто, когда Сознание
Восходит Мощно к Огненным Мирам,
Несёшь ты в Сердце Истинные Знания
И строишь на Земле Небесный Храм!

Твори, Сестра! Нужны твои Творения,
Как никогда сегодня на Земле!
Ты на Пути Высокого Прозрения!
Горишь ты Ярким Факелом во мгле...