Ах, эти русские поля!

Кристина Тотагамува
Ах, эти русские поля!
О, эти русские раздолья!
Воздух, небо и земля -
Славянские угодья.

Я в них черпаю свою силу,
Я в них купаюсь, как в пруду.
Ведь жить не запретишь красиво.
Да и иначе не смогу!..