Любви ожиданье

Нина Лобанова 2
Любви ожиданье,
     Боль и страданья,
          Полёты в мечтанья,
               Смех и рыданье,

Любимого взгляды,
     Свиданья, наряды,
          Театры, парады
               И чувств перепады,

Там счастья паренье,
     Соблазны, сомненья,
          Порыв вдохновенья,
               Раздумья, решенья...


                ФОТО АВТОРА