Подсолнухи

Орехова Галина
Люблю подсолнухов цветенье,
Медовый, дивный аромат,
Когда головки их блаженно
С утра на солнышко глядят.
Такая благодать, гармония
Поля желтея всех манят,
Пчелиная звучит симфония,
А птицы, как на пир спешат.
Лишь вечером, напившись света,
Стыдливо глазки опустив,
Вновь ждут подсолнухи рассвета,
Чтоб утром дружно расцвести.

Июль2010г.