невеселое

Алена Лукина
На раздумье-
            ночь.

На прицеле-
            жизнь.

Я плохая дочь
            И жена,кажись.

Мой этаж-
            седьмой,

Мой трамплин-
             карниз.

Я пойду-
             с тобой. 

Только ты -
            вернись...