Сказка, которая быль

Кристина Тотагамува
Я по ночам о Нём мечтала,
В подушку слёзы проливала;
Воссоединиться с ним хотела...
Уединиться?.. - не посмела бы!

Однако Он меня сводил с ума!
И я ждала, ждала, ждала...
Звала Его все ночи напролёт.
Я ожидала, что вот-вот...

Вот-вот настанет день счастливый!
Вот-вот придёт мой Принц красивый!
Вот-вот признается в любви,
И подмигнёт мне, мол, пошли...

Но принц прекрасный неявился -
Воздушный замок мой разбился,
А вместе с ним моя мечта,
Где были только Он и Я...

Я по ночам о Нём грустила.
Его я образ бережно хранила.
Молила Бога пощадить -
Дать мне возможность воплотить...

Принц не пришёл.Пришёл король!
Красивый, добрый, удалой!..
Пришёл не просто так - жениться!
Пожалуй, стоит согласиться...

Мне Богом шанс на счастье дан!
Не упущу его на зло врагам,
И на добро моим друзьям,
Скажу: "Желаю счастья Вам!!!"