Не забывай о потоках нежности

Елизавета Щербакова-Счастливая
Не забывай о потоках нежности,
Всегда приятных, всегда целительных,
Неси в ладонях к далекой вечности,
Чуть-чуть уронишь - тебе простительно.

Как задевали, как будоражили,
Потом в покой уносили сказочный,
Как их отдача была налажена
В порывах страстности беспорядочной.

Не забывай. Пусть и имя временем
Сотрется полностью с карты памяти,
Пускай я буду тобой потеряна,
Но только нежность в тебе останется...