А почему бы нет?

Трошин Борис Александрович
Над кладбищем ветер свищет.
Гнутся старые дубы.
Смотришь с неба – красотища!
Люди в гору прут гробы.
Гроб обит цветным сатином.
Редко шёлком, есть и бязь.
Журавли на небе клином.
Люди кучно топчут грязь.
Здесь и бабушки в платочках.
Ждёт предсмертный их кураж.
Души смертных в оболочках
И бессмертных - антураж.
Что же попусту метаться!
Жизнь толкает под картечь.
Чаще нужно развлекаться;
Перед тем как в землю лечь.