Старые письма

Виталий Любченко
Старые письма - горячие строки:
Юность, мечты, объяснений потоки.
Кожей змеиной с волшебным узором
Вы предстаёте пред вспыхнувшим взором.

Старые письма - наивные фразы.
Строки просты и причудливы сразу.
Искренни, лживы, и смелы, и робки -
Узники чувства в картонной коробке.