На чёрном белое

Ромка-Фомка
На чёрном белое.
Скорей желание.
По небу звёздочка
летела, падала.

Макушку города
хвостом царапала,
смотрели тОполи
в ночи солдатами.

А я в окно курил
и думал "бросить бы".
На крышу дома плыл
привычки вредной дым.

Уже пол первого...
Тушу огарочек.
На чёрном белое.
Скорей желание.