Смог над Москвой

Светлана Чекина
Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Москва окутана угаром?
За все плати сполна!
Кипели страсти боевые
в те девяностые, лихие.
Еще не отошла Россия...
Крутые времена!

 8.08.2010