Автохарактеристика

Трошин Борис Александрович
Сегодня я - сплошная доброта.
А завтра я - и зол и агрессивен.
За рваный рубль и горсть истёртых гривен,
Готов лишить кого-то живота.

А после завтра я - как мушкетёр,
За панталоны девственницы бьюсь я
И никого на свете не боюсь я,
То ли позёр. То ли актёр. То ли хитёр.

Через неделю плачу, дряхлый старец.
Ночами раны ноют и душа.
И лезвие тупого палаша,
Не может нанести порез на палец.

Вот так всегда! Как мошка на свечу…
Лечу, события прокатывая губкой;
Но смысла нет во всех моих поступках.
Бывает плачу. Чаще же плачу.