Тебе

Светлана Покровская
И зрением, и слухом, и умом
равно как и наполненностью духа,
я обещаю свой воздушный дом
тебе!Пусть эта ноша легче пуха -

не отвергай, и не гони как Савл,
моё простое существо сердечно!
Ну да, мой дар тебе чертовски мал,
но дорог пожеланием:"Навечно!".

Живи в моих хоромах и мечтах,
рви тетиву Сампсоновой рукою!
Что толку в лживых связях и словах,
когда твой мир «потоплен быв» водою?

Ты выживаешь, а ведь мог бы жить,
внутри себя угомонив кумира.
Прямая улица проста, как нить.
Поверь, жива Любовь на дне потира!
 
Тогда, когда поверишь в силу дня,
размоется и вся бездонность  ночи:
чудесный  дождь, рассветная земля,
вода небес не только камень точит!