Красная нить

Nilies
Когда коньяк "в лекарство"
А "не в яд".
"Не в отравление"
Нектар.

Для расслабленья
Для забвения
Житейской сутолоки дней.

Спокойный духом
В золотой середине
Понявши суть.

Уйдёшь от мути
Омута греха.
И огненная вода
По сути будет бесполезна.

Тогда же муза
Шепнёт стих.
Отдохновенный вздох
Душою жаждущий воплощенья.

Красная нить
Апрельскою зимой
В своеобразном танце
И паденье...Ложиться на заснеженный листок.
30.06.10.