Я спасусь

Елена Антропенкова
Я, не заплачу пред тобой,
Не улыбнусь тебе не к стати,
Проходит все – любовь и боль
И я спасусь из их объятий.

Из тех, которыми меня
Окольцевал ты словно птицу,
В них я жила, день изо дня,
Боясь, даже на миг проститься.

Не понимая, что давно,
Я нахожусь в закрытой клетке
Сплетенной из фальшивых слов,
Которыми, ты лгал так метко.

Но не на столько я слаба,
Какой могла тебе казаться,
Я выну сердце изо льда
И буду жизнью наслаждаться.

Я полечу к свободе, ввысь,
Расправив крылья за спиною.
А ты, мой милый, уясни,
Жар-птицы не живут в неволе.