Моей невесте...

Валери Таразо
В жизни новой уж ногой
я стою почти нагой.
Привнесу туда я вскоре
мысль о счастье и о горе.
Неудобства доброй воли,
когда ищут ветра в поле.
Сонм проблем на ровном месте -
все тебе - моей невесте!

ВТ.