Кажется, даже...

Громова Стася
Спать, спать, спать...
Провалиться сквозь сон.
Комом упасть на кровать
Так, что бы вырвался стон.
Крепко зажмурить глаза,
Рядом представить тебя...
Что бы лежал, как тогда,
Что бы в руке - рука.
Что бы запутались
Волосы наши в бровях и ресницах,
Что бы закуталась
Я, замерзая, как птица.
Взял, как тогда, мою голову
Нежно в ладони, целуя,
Да! Хорошо мне и здорово,
Кажется, даже люблю я.