Я не хотел тебя терять...

Элеонора Габрелян
Ты несла с собой свет,
Вокруг тьма - тебя нет!
Ты ушла, как весна,
Так решила ты сама.
Что я делал не так?
Жизнь моя теперь пустяк...
Не смогу я без тебя,
Покой с собой ты мой взяла.
Как мне жить, чего мне ждать?
Я не хотел тебя терять...
                Leon@
                17.02.2009г.