Рисовала тебя

Ирина Опаляра
Рисовала тебя каждой каплей дождя,
Я вдыхала тебя, словно вдох мой - последний...
Только в день тот далекий погожий, осенний
Я в глаза посмотреть не смогла уходя.

Я любила тебя, словно сотни влюбленных,
Я писала тебе, что  ни день - новый стих...
Знаешь, в мире  не встретить таких же двоих
Так жестоко друг другом, как мы, обделенных.

08.08.2010