Реанимация

Наджаф
Врачи, колдуют чем-то надо мной
Смотрю, на них я свысока.
Там в мир прекрасный, но иной
Распахнулись лучом врата.

Смотрю, на тело бездыханное
Врачей, бесполезное старание.
Я не чувствую, уже все запахи
Пред глазами, пронеслись грехи.

Ну всё, врачи всё же успокоились
Наверное, с поражением смирились.
А моя душа стремиться ввысь,
Иль ад иль рай, поди там разберись.