Лев

Лика Поо
Я приручу созвездие Льва.
Станет ступать по коврам в мягких тапках
И сочинять, бормоча едва
Бессмыслицу звёзд в золотых тетрадках.

И вспоминать маленьких львят,
брошенных в прайд в карусели Сатурна.
Львы не плохие, но норовят
Так зарычать, чтобы всем стало дурно...