Посвящение

Лариса Мурнева
Плыву по солнечной дорожке ,
В морскую проникая гладь .
Отступит Время понемножку ,
Душе и телу - благодать...

Вода , как кожи продолжение ,
И бархатиста и мягка ...
Я принимаю Посвящение !
Я - Капелька ... и я - легка  !

  08.08.2010