Ты свою показываешь гордость

Михаил Коломиец
Ты свою показываешь гордость.
Это глупо… это просто глупо:
Очень мало нужно человеку
Для того, чтобы увидеть счастье.
Неудобно прямо защищаться
И скрываясь уходить в атаку -
Каждое мгновение прекрасно.
Счастье – миг – умей его поймать.
Только гордость – это все напрасно,
Ведь все тайное становится известным.

2003