Это не гравюра Блейка

Винарчук Роман
Это не гравюра Блейка, а взгляд назад –
драконы себялюбия, тигры гнева, львы гор-дости,
геенны алчности, пумы сладострастия –
смирно лежат на траве или трутся у ног
мальчишки, играющего в прятки
и замершего: «Только бы не нашли!»