И совсем я уже не прежняя...

Фиолетовая Душа
Во мне совсем не осталось тепла и нежности
Исчерпались они, наверное,
Стали редкими, как подснежники
Скрылись чувства под вздутыми нервами

Это лето в словах перепутано
Расставаниях, встречах ,в грусти пепельной
Трепет, дрожь – это всё минутное
И в душе будто бы безветрие

В зное дни разбавляю мыслями
Редкий дождь не приносит радости
Всё эмоции, как отчислены
Доброта – это признак слабости

Тишина на последнем выдохе
Ночь и день разграничит медленно
Окна в сердце держу закрытыми
Там до вас пустотой проветрено

И совсем я уже не прежняя...
Раздарила всё вам, наверное,
Утопаю в себе небрежно я
Пряча чувства под вздутыми нервами

09.07.2010
07.08.2010