Обидчику

Кристина Красовская
Слова ударяют так сильно,
Что не хочется снова подняться,
Зато вынуждают быть сильной
И самой себе в этом признаться!

Хоть убей, прокляни, позлорадствуй!
Все равно я счастливою буду!
И с улыбкой скажу тебе "Здравствуй!"
Я прощу,отпущу и забуду.

Я не буду несчастий желать
И слать неудачи всю вечность,
А прошу наконец-то понять,
Что уснула в тебе человечность!