Балерина- считалка

Махинур
Балерина  из Берлина
Продавала пелерину,
Две пуховые перины,
Три абстрактные картины
И четыре мандарина
Продавала балерина.
У бедняжки балерины
Есть четыре юных сына,
Три дочурки и двойняшки…
Выходи играть в пятнашки!..