***

Роза Барс
Уж лето совсем на излёте,
Природа щедра на дары.
Душа моя снова в полёте,
Пристанища ищет в любви.

Июльский накал остужают
Грибные дожди и туман,
А мимо грачи пролетают,
Сбиваясь в большой караван.

Теплы ещё летние ночи,
И трель соловья чуть слышна.
Луна озаряет мне очи,
Любви ожидает душа....