Давай останемся друзьями...

Роза Барс
Я ночь сегодня не спала,
А в голове твои слова...
Банальные слова:
«Останемся друзьями...»

Огонь любви так трудно затушить,
И эта фраза между нами,
Как приговор -нельзя любить.
И если это нам обоим будет нужно,

То я закрою чувства в маленький тайник,
А ключик я отдам тебе в знак нашей дружбы,
Дружить ведь нам никто не запретит.

Сейчас пишу вот эти строки,
А слезы капают из глаз.
Не думай только ты напрасно,
Я не играю твоими чувствами сейчас.