Вот опять сверчок стрекочет

Влад Коста
Вот опять сверчок стрекочет,
гроздь рябины на окне,
а сердечко вновь тревожит
та, что дорога так мне.

Солнце жжет неумолимо,
мне бы дождика сейчас,
ты опять неуловимо
шепчешь - будет всё у нас.

Мне и верить и не верить,
что то будет - что то нет,
мне сверчки опять напели
грусть на много - много лет.

Вот опять сверчок стрекочет,
гроздь рябины на окне,
а душа забыть не хочет,
и скучает в тишине....