Роза

Денис Чуев
Вот и я привет подруга
Знаю, ты и не ждала
Да не бойся, я не буду
Тебя РОЗА убивать

Хоть ты много насорила
Мою жизнь испортила
Говоришь, меня любила
Так давай любимая

Ну, извиняй что без цветов
И пахну я тайгою
Ведь платил я за любовь
Мусорам в неволе
Что ж ты Розочка забыла
Твоих рук эти дела
За тебя попал на нары
И теперь ты масть моя

Что такое говоришь
Не хочу, не буду
Я не понял, повтори
Пошутила что ли

Ну-ка быстро доставай
Лей вина родная
И халатик свой снимай
И ко мне  шальная

Ну, извиняй что без цветов
И пахну я тайгою
Ведь платил я за любовь
Мусорам в неволе
Что ж ты Розочка забыла
Ты спалила тварь меня
И легавым заложила
А я дурак любил тебя

Мужем Роза не пугай
Я его сломаю
Фраеров  таких полно
Под блатных конают

Стоит только показать
Шпалер да по рожи
Сапогом и всё ништяк
И он с жопой схожий

Ну, извиняй что без цветов
И пахну я тайгою
Ведь платил я за любовь
Мусорам в неволе
Что ж ты Розочка забыла
И теперь я кто такой
Ты меня бля заложила
Сегодня день последний твой