Жизнь

Рокерша
Чего ты боишься в этом мире
Чего тебе страшно здесь
С каждым днём  мир становится шире
И этот мир виден весь

Сначала всё непривычно
Потом немного поймёшь
И сразу всё станет обычным
До цели своей ты дойдёшь

В этой жизни настоящей
Надо многое успеть
И в дороге предстоящей
Надо страх с души стереть

Жизнь научит, жизнь расскажет
Всю историю тебе
И к игре заманит и обманет
Как пришла, так и уйдёт во вне
 2006г