Цените чувства

Сергей Бережной Спб
Бывает жизнь словно огонь:
Согрето сердце, кипит кровь,
Весь мир берем в свою ладонь,
Когда приходит к нам любовь!
как же прекрасны эти дни,
От счастья кругом голова.
Горим мы словно угольки:
итог вечернего костра.
Порой же всё наоборот:
Поблекнут краски, дни угрюмы
И жизнь становится как лед,
Метель кругом и злая вьюга.
Сквозь пальцы будто бы песок,
Любовь уйдет, увидишь ты
В ночи как гаснет огонек,
О землю бьются как мечты!
Цените чувства между вами
Храня от ветра и дождей.
Любви в душе носите пламя,
Ведь нету ничего важней!