Школа

Стабурагс
Я помню школу и мой класс,
Я помню выпускной.
И как тебя я провожал,
Той утренней зарёй.

Я помню всех учителей,
Даривших нам тепло.
И знания, и мысль порой,
Мне в этом повезло.

Я помню первый свой урок
И маму молодой.
И тот бессмысленный значок,
С "кудрявой головой".

Я помню галстук, тот отрез
Простого кумача,
Как не хотел носить его
И бросил сгоряча ...

Я помню школу, как сейчас,
Она передо мной.
Я помню наш ершистый класс,
Он в памяти со мной.

Я в школе не был много лет,
Отрезок столь большой,
Но как же часто я мечтал,
Чтоб встретиться с тобой.               
         
                08.08.2010. Москва