Простудила уши и душу

Марина Гареева
Простудила уши
И душу.
Потерялась в зиме
И в тебе.
Недопела
Али недослушала.
Не простила вину,
Что в вине.
Перепутала струны
И клавиши.
Не сфальшивила,
Но сорвалась
На сопливо-
-Слезливо.
Признания.
На фальцете души
Поклялась.
Не закрыла ни дверь,
Ни желания
Не сокрыла
Oт слухов слепых.
Не-твои-не-мои оправдания,
Перепутаны струны души.

13.12.08