Ноктюрн

Татьяна Петрова-Рудакевич
Мы зажигали свечи для музыки души.
И тихо таял вечер, в покое чувств, в тиши...
Но отчего-то гасла, не догорев, свеча,
И словно шаль печалей коснулася плеча.
Не разгоревшись, чувства угасли навсегда.
И словно воском в сердце застыла, в лёд,  беда...