Здравсвуй. Счастье

Полина Великая
На батарее сушатся ласты.Здравствуй.Счастье.
В клетке спят два мышонка.Мир на кромке.
Там, за окном, раскрывают безбожно пасти.
И закрывают веки, чтоб жить в потемках.

Счастье.В прозрачной чашке, в кофейной гуще.
Здравствуй.Играет скрипка.Песчинки.Липко.
Я уже поняла, что такое рушить.Слушай,
Можно однажды я подарю улыбку?

Ласты на батарее.Чуть-чуть болею.
Часто хватаюсь за ластик и мятную пасту.
Я ведь еще пожалею.Потом поседею.Успею.
Это потом.На запястьях:Здравствуй.Счастье.