одному тюменцу не всерьёз

Лари Наталья
когда пройдёт мой первый детский восторг
от нашего стобой общения
когда солнце уёдёт на восток,
отказавшись от доли затмения
когда пальцы перестанут вздрагивать
и путать буквы нечаянно
слова перестанут затрагивать
сердце биться отчаянно
сядем на кухонке с чаем
вместе рассвет встречая.


26.о8.2оо9