За далями лесного плена

Александра Дианова
За далями лесного плена
Июль в улыбках васильков,
Начало всей моей вселенной,
Мой город детства.Соль веков
Осталась в храмах поднебесных,
Что так летяще хороши,
И льется колыбельной песней
Звон с куполов его вершин!

9 августа 2010