могла бы я

Лари Наталья
я могла бы быть музой твоей
только это тебе не надо
я могла полюбить ещё бы сильней
только сердце не ждёт награды
ты мог бы тихонько читать мне стихи
я б за руку тебя держала
ты б глаза мне закрыл и не видно ни зги
но для нас всего времени мало
ты делился улыбками взглядами мыслями
ты тепло мне дарил в ночи лютые
я тебя хоронила, держалась мальчишкою
сама в саваны белые кутая.


9.1о.2оо9