Знаешь, пусть время стирает былого след

Ксения Советникова
Знаешь, пусть время стирает былого след.
Больше не думать о том, что давно ушло -
Звонкая боль, солнце чужих побед
И на душе прозекторский грубый шов.

Он препарировал чувства, а ты - лечил,
Нет, воскрешал из мертвых живой водой.
И начинали новые бить ключи
Из-под земли, где ты проводил рукой...
 
Выжила. Выжгла. Его мосты - пепла горсть.
И затянулись пасти глубоких ран.      
По ветру все, что было,да не сбылось.   
Главное чудо - ты мне судьбою дан.