Сложная игра в жизнь онлайн

Ника 99
Очень сложно в жизнь играть.
Всюду перекаты горной речки.
Верить, бегать, и чего-то достигать.
Целью стало всех на свете человечков.

Бегаем по кругу в суете и темноте.
Ничего вокруг себя не замечаем.
Каждый шаг, как в пропасть в мгле.
Грезы жизни, о спокойствие мечтаем.

Дети дергают за юбку мать.
Мама расскажи мне на ночь сказку.
А она в ответ, включила мульт онлайн.
Безразличия "очки"надев как маску.

Очень сложно в жизнь играть.
Суетливый век наступит нам на пятку.
Разучились книги мы с тобой читать.
Лишь онлайном,разгадаем жизнь загадку.