Пусть мир нам кажется чужим

Сергей Бережной Спб
Пусть мир нам кажется чужим,
Пускай кипит накал страстей!
Проблемы душат как зажим
И нет хороших новостей.
Пусть день сулит нам неприязнь,
Пусть кулаки разбиты в кровь,
Не упадем мы лицом в грязь,
А упадем так встанем вновь!

24 июля 2008 г.