эту тучку не гони

Влад Коста
эту тучку не гони
пусть она поплачет
с ней в тиши поговори
что в капели прячет

там к тебе моя любовь
мокрая - смешная
где сто тысяч островов
на пороге Рая

где рябины алый цвет
на зеленом море
где я жду опять ответ
ветерком в неволе

эту тучку не гони
пусть она поплачет
ты любимая пойми
не могу иначе...