Осень

Арк Лайт
Среди множества домов
Ветра осенние поют,
Под покровом облаков
Сердца стук не перебьют...
Серый день, как волк, идет.
Дождь стучит по мостовой.
Тоской за душу берет,
Накрывая с головой...
Упала капля на глаза,
Скатившись молча до губы...
Мне так грустно без тебя,
Интересно, есть ли ты?

Осень 2008г.