О любви...

Виктория Мусенова
Любовь сильна-она могуча!
Она сладка,при этом жгуча!..
Любовь как птица прилетит-
"Совьёт гнездо и улетит"
Оставит след в твоей душе
И не забыть ее уже,
Кому то счастье принесет,
Кому то сердце разобьет...
Порой придет когда не ждешь,
Но все же дверь ей отопрешь.
Она взаимна и чиста,
Всегда сварлива,но права!
Её не нужно понимать,
Ей можно миром управлять!!!
Любовь не терпит лжи и фальши,
Когда смеешься ей в глаза,
Она живет и дарит счастье
Лишь там,где не бывает зла!
И если жить в нее поверя,
Надежду в сердце не тая-
Любовь придет,-она ведь фея
И сказкой станет для тебя!