Мне тишина расскажет о тебе

Карпов Петр Владимирович
В объятьях грёз живёт душа
Смотрю ночами я ремейк воспоминаний
там режиссёры память и судьба нам по
кусочкам драму собирали

Мне тишина расскажет о тебе
Осенний ветер краски раскидает
А я лишь ставлю точки на холсте
когда твой ангел тихо прилетает..