Конвульсия!?

Алена Лукина
Пульсом.
       Дрожащим,нервным-
Как алкоголь-
            по венам.
Мыслями
       и всем прочим
Выть,
     коротая ночи.

Чувствуя кожей-
                будет!
Слыть арендатором
                судеб.

Ветром,
       срывая крыши,
Голосом-
        Вещим-
              Свыше...

Наглой
      ноющей
            раной,
Полем,
     сраженьем рваным,

Другом,
       мечтою,
              чёртом,
Этого мира-
          абортом...

Слаще
     сахарной
             ваты,
Энной координатой,

Словом,
      ударом,
             искрой!
Чьим-то
        единым
              смыслом.
Эхом,
     знамением,
               Той,-

Судорожно-живой.