Эхо моей Любви

Карпов Петр Владимирович
Эхо моей любви снова
летит к небесам
Я уже стал другим
Спасибо твоим глазам

Чище стала душа
После дождя любви
Делаю шаг к небесам
Звёзды лишь впереди


Будешь и ты другой
Выйдя из под дождя
А у меня в душе
Больше не будет такой