Радуга Любви

Карпов Петр Владимирович
Хочу проникнуть в твои сны
найти там образ свой и тихо
прошептать ему не уходи постой

Когда в глаза твои смотрел
Хотелось перемен
Я море страсти получил
А что отдать взамен?

И после тысячи ночей
Когда я стал другим
Мне светит радуга любви
И с нею я один
Когда придёшь ко мне во сне
Узнаешь Ты её..

Она похожа на тебя
Сияет при луне...